Impuls – 19.03.2020

Impuls – 31.03.2020 – Mutter Erde und wir

Heilige Messe mit Michael Witti LIVE aus der Pfarr- und Wallfahrtskirche Feichten an der Alz …

1. Lieber Herr Pfarrer Witti,

schon lange und heute umso mehr will ich danke sagen für die vielen wertvollen Impulse in all den vergangenen Jahren und ganz besonders natürlich jetzt. Ich schätze Ihre Worte, Gedanken, Lebenshilfen, aufrüttelnden Gedanken und auch die gemeinsamen Gottesdienste. Auf diese müssen wir nun tatsächlich nun auch nicht verzichten! Herzlichen Dank!!! In Gedanken verbunden können wir gemeinsam feiern. Das ist für mich ein wertvoller Beitrag in dieser bewegenden Zeit. Vergelt’s Gott!

Mit lieben Grüßen und den besten Wünschen für die kommende Zeit aus Trostberg,
    Christine Kohl