Home | Mediathek | Klingeltöne für Handys der Kirchenglocken Feichten, Hart, Heiligkreuz & Wald zum Download

Hier können Sie sich die Kircheglocken von Feichten, Hart, Heiligkreuz und Wald als Klingelton für ihr Handy herunterladen. Surfen Sie sie einfach mit ihrem Handy auf diese Seite und laden sie sich den Klingelton ihrer Wahl für ihr Handy herunter. Die Klingeltöne für iOS sind für iOS-fähige Geräte, die Klingeltöne android sind für Android- & Windows-fähige Geräte.

„…nun mach ich etwas neues… Merkt ihr es nicht?“ – Bauernwallfahrt 2019

Die Predigt von Pfarrer Michael Witti anlässlich der Bauernwallfahrt nach Altötting vom 7. April 2019 …