Unser Träger

traeger_14849935_s

Der Kindergarten wurde 1992 von der Gemeinde Garching erbaut und befindet sich seitdem in der Trägerschaft der kath. Pfarrkirchenstiftung Wald. Die Pfarrkirchenstiftung wird von der Kirchenverwaltung unter seinem derzeitigem Vorstand Pfarrer Michael Witti vertreten.

Die Trägerschaft hat Frau Karin Kirchner die Verwaltung übertragen. Unter ihre Aufgaben fallen unter anderem die Erstellung des Haushaltsplanes, die Führung der Finanzkonten, Beantragung der Personalkostenzuschüsse, Vertretung des Kindergartens bei Behörden und öffentlichen Einrichtungen und die Verwaltung der Elternbeiträge.

Coronavirus

Auch der Kindergarten Wald ist wegen Corona geschlossen. Die Schließung beginnt am 16. März und …