Home | Pfarrei Hart | Viertelfinale der Deutschen Nationalelf – Public Viewing in Hart

Viertelfinale der Deutschen Nationalelf – Public Viewing in Hart

Flyer3

Unsere Fußballjungs haben es geschafft ins Viertelfinale einzuziehen. Am Freitag 4. Juli geht es gegen Frankreich.
um 18:00 Uhr findet in gewohnter Art, das Public Viewing im Zelt neben dem Harter Pfarrhof statt.
Herzliche Einladung an alle die Fußball gern mit Freunden genießen!

Auch die weiteren Spiele unserer Deutschen Mannschaft werden wir übertragen. Dazu bitte die Homepage, Facebook, Plakate und Zeitung beachten.

Mit dem Erlös des Public Viewings, wird die Pfarrei mit ihren geplanten Erhaltungsmaßnahmen und die Jugend der Ministranten unterstützt.

„…nun mach ich etwas neues… Merkt ihr es nicht?“ – Bauernwallfahrt 2019

Die Predigt von Pfarrer Michael Witti anlässlich der Bauernwallfahrt nach Altötting vom 7. April 2019 …