Home | Pfarrei Heiligkreuz | Firmlinge stellen sich vor

Firmlinge stellen sich vor

12 junge Christen wollen sich in diesem Jahr in der Pfarrei Wald auf den Weg der Firmvorbereitung begeben. Pfarrer Michael Witti konnte sie der Heiligkreuzer Pfarrgemeinde im Gottesdienst vorstellen. Die Jugendlichen erzählten in Anlehnung an das Schriftwort „Gott nahe zu sein ist mein Glück“ von sich und davon, was „Glück“ für sie ganze persönlich bedeutet. Pfarrer Witti  gab ihnen alle guten Glück- und Segenswünsche mit auf den Weg, auf dem sie immer besser verstehen sollen, was Gottes Geist auch heute noch bewirken kann.

(Foto: Limmer)

Neuaufnahmen bei der Marianischen Männerkongregation

Einen feierlichen Gottesdienst feierten die Sodalen der Marianischen Männerkongregation Heiligkreuz-Feichten mit Bruder Georg Greimel. Dabei …