Home | Pfarrei Heiligkreuz | Senioren fahren nach Neubeuern

Senioren fahren nach Neubeuern

20150415_161817Die Senioren aus Heiligkreuz haben kürzlich, bei bestem sonnigen Ausflugswetter eine Fahrt nach Neubeuern, einem romantischer Ort zwischen Wendelstein und Chiemsee im schönen Inntal unternommen. Die Ausflügler nahemn die wunderschönen Häuser, die immer noch Zeugen vom Reichtum der damaligen Innschifffahrt sind, unter die Lupe. Auch die Pfarr- und Wallfahrtskirche „Maria unbefleckte Empfängnis“ wurde mit einer Kirchenführung eingehend besichtigt. Auch eine kleine Andacht wurde hier abgehalten. Anschließend kehrte man noch im Gasthaus Stangenreiter direkt auf dem Marktplatz ein und verlebte einen geselligen Nachmittag.

20150415_134420 (2)(Text/Bilder: Limmer)

Kirchenverwaltung – Abschied und Neubeginn

Beim vergangenen Sonntagsgottesdienst wurden die ausgeschiedene Mitglieder der Kirchenverwaltung verabschiedet und die im vergangenen November …