Home | Pfarrei Heiligkreuz | Fasching der Mutter-Kind-Gruppe

Fasching der Mutter-Kind-Gruppe

Farbenfroh ging es beim Fasching der beiden Mutterkindgruppen Heiligkreuz zu. Erstmals haben die beiden Gruppen mit 17 Müttern und 18 Kindern von Tanja Winkler und den sechs Müttern mit ebenso vielen Kindern von Sandra Wallner gemeinsam in der Turnhalle gefeiert. Die kleinen Schmetterlinge, Prinzessinnen, Feuerwehrmänner und Batmanns haben vergnügt miteinander gesungen, gespielt und mit Musik getanzt. Höhepunkt war das große Schwungtuch unter dem sich die Kinder verstecken konnten. Mit Krapfen gestärkt war der Vormittag, an dem sich die Mütter beider Gruppen kennenlernten, viel zu schnell vorbei.

(Text/Bild: Limmer)

Kirchenverwaltung – Abschied und Neubeginn

Beim vergangenen Sonntagsgottesdienst wurden die ausgeschiedene Mitglieder der Kirchenverwaltung verabschiedet und die im vergangenen November …