Home | Pfarrei Heiligkreuz | Neuer Pfarrgemeinderat hat sich konstituiert

Neuer Pfarrgemeinderat hat sich konstituiert

Der Pfarrgemeinderat Heiligkreuz fand sich zur konstituierenden Sitzung zusammen. Das Gremium wählte Christine Blüml zur ersten Vorsitzenden, Christa Kellner zur zweiten Vorsitzenden und Marlene Hurmer zur dritten Vorsitzenden. Christine Limmer übernimmt das Amt des Schriftführers.
Weiter gehören dem Gremium neben Pfarrer Michael Witti, Pater Nelson und Gemeindereferentin Ulrike Werkstätter, Renate Aicher, Irmi Bernauer, Franz Buchner, Helmut Erl, Gerlinde Gröbner, Elisabeth Hellinger, Anna Schwankner und Tanja Winkler an.

(Text/Bild: Limmer)

Vorösterliche Andacht der Grundschüler

„Ich bin für dich da“, unter diesem Motto stand die kleine Passionsandacht kurz vor den …