Home | Pfarrei Feichten | Senioren auf Tiroler Alm

Senioren auf Tiroler Alm

Die Stallenalm oberhalb von Waidring in Tirol war das Ziel des vergangenen Feichtner Seniorenausflugs. Schon bei der Anfahrt über Schneizlreut, Lofer und Waidring genossen die Senioren den herrlichen Ausblick auf die Berge. Bei idealem Wanderwege wurde die Alm über die Mautstraße erreicht. Nach dem Mittagessen nutzten alle Ausflügler die Zeit, je nach gesundheitlichen Möglichkeiten auf den Wanderwegen zu spazieren, oder einfach nur den Ausblick auf die Berge von der Terrasse der Alm zu genießen. Gestärkt mit Eis und Kaffee ging es über Reit im Winkl und Kössen wieder heimwärts.

(Text/Bild: Limmer)

Feichtener Pfarrgemeinderat nimmt Arbeit auf

An den Pfarrgemeinderatswahlen beteiligen sich in der katholischen Pfarrgemeinde Feichten 47,9 Prozent der wahlberechtigten Katholiken. …